Antanta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antanta » Информация » По поводу раздевания Аниты12

По поводу раздевания Аниты12

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описываю ситуацию. Вчера в примерно в 20:00 моск. времени Аня попросила перекинуть шмот. Я помог - было переброшено на другого чара ава сет феникс бижа хома +6. Часов в 23:00 я дал перса пойграть другу (теперь бывшему) поспойлить, при этом написал в клан Что играю не Я!!! Позже как я понял Ане надо было перекинуть шмот обранто - и друг ее развел. Ава сет Феникс бижа хома. Шмот отдавать обратно отказался. Ник игрока Exciter. Я незнаю что тут еще сделать. Прошу у вас какой-о помощии по возможности задействовать админов. Сожалею о случившемся -  ОГРОМНОЕ извинение перед Аней.

0

2

Мда.....не хорошо получилось((((((

0

3

Админы, боюсь, не помогут.. поетому единственное, что мона сделать - Экссайтера в черный список и ПК всегда и везде...
Обидно...

0

4

6apoxu4 написал(а):

Позже как я понял Ане надо было перекинуть шмот обранто - и друг ее развел.

Вообщето он просто попросил дать его померять)))

0

5

Да пофигу- померять не померять. Важен факт шмот к тебе не вернулся!:(

0

6

Блин - скажите, а что если этот урод ничего не вернет. (с Просто я попытался ним договорится) Что мне делать - я никогда никого не разводил и просто незнаю что делать - теемболее в клане.

0

7

А кто знает какого он лвл?

0

8

Он твой друг в реале ? если да набить морду! а ваще ненадо давать своего перса чужому человеку тем более с чужим шмотом( И кстати поменяй пароль на свой акк иначе тебя тоже разденут (

0

9

Помочь админы не смогут это чистый развод ( единственно могут сказать куда шмот ушол но помоему за отдельную плату10wmz вроде

0

10

Шмот вернули, эт самое главное. Спс Бору свое слово сдержал. :)

0

11

за сим инцедент можно считать исчерпаным =)

0

12

Во бля - только хотел написать что все закогчилось - дак опередили=)

0

Вы здесь » Antanta » Информация » По поводу раздевания Аниты12